一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

好老公的這些部位要有肉

 
嘴唇要有肉,厚嘴唇的男人為人厚道,薄嘴唇的男人通常都很淺薄!如果你找了一位薄嘴唇的老公,天天跟你推銷安利!所以找個嘴唇厚的,成熟,性感。
下巴要有肉,下巴有肉,除了可以讓你捏他下巴之外,面相學來說,他的晚年也會過得不錯,可以照顧你!而且男人的下巴還代表其子孫及下屬,下巴帶肉呢,說明下面的人很聽話旺及子孫。
鼻頭要有肉,鼻頭有肉的男人既有欲也有大財,衣食無憂!
耳朵要有肉,耳大肥厚,是長壽的長相,他長壽,就可以和你廝守終身,最幸福一世。但要是想提前繼承遺產的姐們兒,要悠著點來。



臉頰要有肉,雙頰凹陷的男人不是太可怕嗎?跟一短命鬼差不多,你見著不嫌鬧騰嗎?俗話叫嘬腮,梭邊魚見著他會很親的。
肩膀要有肉,可以讓你舒舒服服地把下巴擱上去,但肌肉別太多了啊,免得你剛放下自己的下巴就被他的肌肉組織給彈回來,弄不好再給彈出射程以外。
手掌要有肉,手掌肥厚的男人會很富有,不用女人養他。你交朋友之前先握個手,感覺一下大拇指下方那塊肉厚不厚,如果能翻個掌,再看看手掌亮不亮。亮就是好的,但要分清是汗還是油噢。
雙腿要有肉,兩條枯樹枝一樣的腿太沒有安全感。若太細,跟鶴腿似的,遲早跑掉,你只能傻眼!腿有肉,健康,穩重,又踏實。
最重要的是屁股有肉,屁股大而有肉的男人最顧家,小屁股的男人多半婚後靠不住!這點一定要記清楚啊!
他那顆心,當然也要是肉造的,他的心,一定要專屬你一人。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2018/0328/1091326.html



第2波內閣改組有譜了!陳菊5月前 將接總統府秘書長懸缺行政院上個月公布人事改組,外交部長由吳釗燮接任,退輔會主委由前參謀總長邱國正接棒,國防部長由原國安會秘書長嚴德發接任,國安會秘書長由原外交部長李大維接掌,陸委會主委由前陸委會主委陳明通回鍋擔任,勞動部...2018-03-30 16:25



放話獨派「丟鞋準一點」 柯文哲險遭砸中年底北市長選戰民進黨要不要推人?傳出蔡總統日前會面獨派人士透露傾向繼續支持柯文哲!不過最近綠營內部不斷冒出反柯勢力,像前觀傳局長簡余晏嘆氣,與柯P共事期間,只能用不堪回首來形容;另外獨派人士也不滿,公...2018-03-29 19:08



柯文哲修補獨派關係 上午嗆告、下午揭牌年底北市長選舉民進黨是否禮讓柯文哲,態勢似乎越來越明顯。前總統陳水扁,透過「新勇哥物語」爆料,指蔡英文早就跟柯文哲談好,年底將繼續合作,對此柯P沒有否認,只說不精確。不過近期柯文哲與獨派關係緊張,周四...2018-03-30 19:32



振興花蓮!蔡總統自掏腰包買手工編織帽0206強震重創花蓮觀光,總統蔡英文安排花蓮兩天一夜,希望帶頭振興觀光,總統不走傳統觀光路線,反而是參觀香蕉絲編織品,體驗在地農產品等,更開直播擴大效益。2018-03-30 20:25


美國務院擬推新規 申請美簽要交FB、推特帳號未來申請美國簽證,還得交出臉書帳號,您會不會覺得被侵犯隱私呢?美國國務院打算推出新規定,所有美簽申請者,要提供五年內使用過的社群網站帳號、手機和EMAIL,進行更嚴格的入境審查,預計批准之後每年有將近1500...2018-03-30 20:43



李登輝誤會「奉行鄧小平」 柯P:改引用甘迺迪前總統李登輝直言柯文哲奉行鄧小平政策思想有問題,沒有為台灣著想。柯文哲回應,是媒體下標太聳動以後要改引用甘迺迪的話才不會被誤會。2018-03-29 14:04



侯友宜拚新北市長 一天拜訪一議員國民黨新北市長初選民調將從4月3日到5日一共進行三天,侯友宜也首度錄製催票音檔,另外他繼續到基層和國民黨籍各地新北議員見面,雖然從警界出身,但侯友宜和民眾互動經常握手搭肩展現親和力,甚至在選舉場合很會注...2018-03-29 20:27



議員參選人被控剝削助理 民進黨嗆開除黨籍有意參選台北市中正萬華議員的蔡宜珊,被前助理爆料,是違反勞基法的慣老闆。雖然蔡宜珊出面否認,但民進黨考慮將他開除黨籍。而他參選的這區競爭激烈,還傳出藝人余天私下運作,打算讓女兒余筱萍和現任議員聯合競選...2018-03-29 20:10



審空汙法兒戲? 民進黨籍主席落跑兩小時立法院衛環委員會28日審查「空汙法修正案」,民進黨立委原本在表決上佔有人數優勢,但因為立委出席狀況不佳一度讓國民黨立委掌握機會,只要表決通過深澳電廠進度將暫時受阻,沒想到民進黨籍的會議主席邱泰源竟然在表...2018-03-29 12:25



不怕「被拔樁」! 周錫瑋:大家表面上要中立在周錫瑋正式宣布參選新北市長前,國民黨新北市議員林金結就先幫忙掛看板,被視為「挺周派」。但這個禮拜,林金結卻是先幫侯友宜辦地方說明會後,才邀請周錫瑋,難道是「被拔樁」?周錫瑋說不擔心,議員和里長們表面...2018-03-30 14:03



KTV停車場盤查男心虛想逃 警亮槍壓制高雄市特勤警方在KTV停車場攔查可疑人士,有男子心虛想落跑,員警亮槍壓制,當場發現男子剛吸食完毒品,另外,路邊攔查車輛,也查出有男子將毒品硬藏在車的夾層,車主還裝傻。2018-03-30 19:33



拚改善空汙!中市全國首創電動車免費停車台中民眾長期受空汙所困擾,這也讓林佳龍的市府團隊很頭疼,要改善最大威脅的移動污染源要從根源做起。因此台中市政府推行綠色交通以改善空氣品質,也就是說,只要你的汽機車是純電或油電混合,就可以想免費停車跟辦...2018-03-30 19:31


才和柯P開直播 呱吉「邱議員」將選北市議員43歲網路紅人呱吉之前和台北市長柯文哲,一同進行直播引發討論,曾傳出有政黨想找呱吉談合作,想不到呱吉直接在自己直播中宣布,要以無黨籍身分參選台北市議員的松山信義選區,要成為網紅跨政壇的第一人,不過民眾卻...2018-03-30 19:27



核二跳機是「預期」? 賴清德澄清:是指安全機制核二廠二號機跳機,引發爭議,行政院長賴清德表示,二號機安全停機,是預期的事,但隨後遭到立委質疑,難道停機是之前就知道的情況嗎?而為了避免外界誤會,賴清德再三解釋,稱「預期」指的是「安全的機制」,並不是...2018-03-30 18:34



表決空汙法搞失蹤? 綠委邱泰源遭酸「落跑主席」立法院衛環委員會,處理空汙法修正案,正因為民進黨立委出席狀況不佳,沒想到同黨的委員會主席邱泰源,居然在表決時的關鍵時刻失蹤兩小時,讓國民黨立委氣炸封他是落跑主席,但邱泰源澄清自己不是落跑而是去協商。2018-03-29 20:09



核二廠跳機 藍委杯葛賴揆質詢 點名沈榮津下台核二廠二號機跳機引發爭議,行政院長賴清德到立法院備詢時,說會跳機是蒸汽調節出了問題,不過在野黨點名相關官員應該要下台負責,賴清德則是沒有多做回應,導致國民黨立委一早強占發言台,杯葛賴清德上台質詢。2018-03-30 12:47



阿扁爆柯P夫婦拜訪小英談合作? 柯:去問「勇哥」2018首都之戰民進黨態度不明,還沒確定要不要繼續跟柯文哲合作,但目前還在保外就醫的前總統陳水扁,卻透過「新勇哥物語」爆料,說蔡英文早就在官邸約見柯文哲夫婦,表明2018願意合作的決定,不過柯文哲卻說那是很久...2018-03-30 12:46



祖母綠發威!呂秀蓮批洪耀福「帶衰」民進黨民進黨在年底台北市長選戰,陷入「自推人選」或「禮讓」的兩難,但傳出蔡英文早已和柯文哲談妥合作,這讓黨內要參選的前副總統呂秀蓮,相當不滿,痛批中央黨部,每天都在「唱衰」她和姚文智,更直批秘書長洪耀福,不...2018-03-31 19:17



北市防災演習 首模擬大屯山火山爆發台北市年度防災演習在國防大學展開,這次首度模擬大屯山火山爆發,北市府該如何緊急應對。這次演習國軍也配合出動,總共動員超過3000人,甚至還邀請來自日本韓國的國際搜救隊前來參演。2018-03-31 17:51



接下促轉會主委 前監委黃煌雄:人生的意外立法院去年底完成《促進轉型正義條例》立法,在行政院下設促進轉型正義委員會,行政院公布首屆促轉會正副主委提名名單,由前監察委員黃煌雄獲得提名主委,而他受訪時,說促轉會並不是戰場,希望未來能夠達成社會和解...2018-03-31 18:09



拚初選!吳沛憶萬華「單車」掃街 自嘲曬黑不少為了拚戰市議員初選民調,民進黨台北市議員參選人吳沛憶,號召支持者一起騎單車,在萬華掃街,吳沛憶說希望能夠把握最後階段,做最後衝刺,而同樣有意參選新北市議員的葉元之,也找了朱立倫的外甥,一同掃街拜票。

繼續閲讀

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/31(土) 23:01:24|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

蘇格拉底講述的輪迴轉生故事 今世和將來那一千年的旅程中…

 
蘇格拉底講述的輪迴轉生故事(圖片來源 pixabay)
這是先知蘇格拉底講述的故事。故事涉及輪迴轉生時的情景,還涉及某個層次所見的轉輪結構。以下的內容出自古希臘柏拉圖著《理想國》中文譯本的第十卷。
蘇(蘇格拉底):然而這些東西和死後等著正義者和不正義者的東西比較起來,在數上和量上就都又算不上什麼了。你們必須聽聽關於這兩種人的故事,以便每一種人都可以得到我們的論證,認為應屬於他的全部報應。
繼續閲讀

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/31(土) 22:47:14|
  2. 奇人異事
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

前世今生:富貴帶到來世的方法

 
錢財生帶不來,死帶不去。(pixabay.com
《清稗類鈔》中,記載了這樣一件事:
青海有所謂〝轉世錢〞,不論家產多少,要拿出它的一半,來進行施捨:一是送給本族的僧寺;二是贈給過境的僧人;三是向遠處,投送給西藏的大寺廟。
繼續閲讀

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/31(土) 22:25:19|
  2. 佛教
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

為什麼算卦不是很准?一點你就知!

用卦象的理來推論事物的變化是有差別的或不準的。  繼續閲讀

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/31(土) 21:57:22|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

古訓:不要賭天意 不要猜人心 神目如電

 
古訓:不要賭天意,不要猜人心,神目如電(圖片來源 pixabay)
一、不要賭天意
不要賭天意,天意賭不起。天意從來高難問,天道幽渺不尋常。
清代紀曉嵐在筆記中記載了一個故事:清初吳三桂叛亂時,有一個術士精通六壬(一種預測術),要去投奔吳三桂。路上遇到一個人,說也要去投奔,於是兩人一起投宿。術士遇見的那人睡在西牆下,術士說:“你不要睡在那兒,我推算了一下,這座牆將在今晚九點到十一點之間倒塌。”對方說:“你的技藝還不精,我也推算了,牆要向外倒,而不會向里倒。”到了夜裡,牆果然向外倒塌了。
紀曉嵐在故事後面評論說,這個人能預知牆向哪個方向倒,怎麼就不知道吳三桂一定要失敗呢?其實,這個人只能知道小的禍福吉凶,對於天道、天意,恰恰是一葉障目,不見泰山。此外,鋌而走險的人,往往並不考慮後果,只是存僥倖心理,要和天意賭一把,要勝天半子!
繼續閲讀

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/31(土) 21:42:46|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

清明節 千萬別穿「這個顏色」的衣服去掃墓祭祖!切記

每當清明節的時候,我們就要到祖墳前燒紙,給逝去的親人送錢,這是華人的習俗,是孝順子女悼念親人的方法。但有一點,現在知道的人卻不多,給親人上墳燒紙錢,以孝舉來寄託哀思的同時,自己的運氣也會改變!  繼續閲讀

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/31(土) 21:28:11|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

准!從腳相看你一生的財運

腳掌小而厚、長而軟,腳紋多,腳面長有毛,這些都是富貴的象徵。
想知道你的財運好不好,就 一起來看看吧!  繼續閲讀

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/31(土) 17:05:50|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

測試看看:你是一個好命的人嗎?

測試看看:你是一個好命的人嗎?
想知道你的好運程度到底如何嗎?快來做個測試看看吧。請看問題:在一次外出的時候,你只能從衣櫃里拿出一件衣服,內衣或是外衣都可,你會選擇以下什麼顏色呢?  繼續閲讀

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/31(土) 16:38:51|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

發生在另外空間的神奇託夢

“託夢”發生在另外空間,託夢者與受夢者存在不同的時空,透過“託夢”,將訊息傳遞給受夢者。(圖片來源:Adobe Stock)
如果我們知道生命的內涵,就不難了解夢境的林林總總。“託夢”發生在另外空間,託夢者與受夢者存在不同的時空,透過“託夢”,將訊息傳遞給受夢者。“託夢”的夢境很清楚,都有很重要的意義,有親人“託夢”留遺言,有神明“託夢”避災禍;更為神聖的,有天使“託夢”傳遞神的旨意,有聖人“託夢”傳承道統。  繼續閲讀

題目:奇幻不思議 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/28(水) 13:59:48|
  2. 奇人異事
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

你是哪個血型?看看是否說對了?

  繼續閲讀

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/28(水) 13:47:27|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
下一頁

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數