一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

英國女子失明後 竟能以第六感「看見」東西!

 
英國女子坎寧(Melina Canning,圖左)失明後能以第六感“看見”東西。(視頻擷圖)
英國蘇格蘭女子坎寧(Melina Canning)多年前因中風失明,生活陷入一片黑暗之中。但她隨後發現,她逐漸可以用第六感“看見”物體的輪廓,彷彿擁有“第三隻眼”。
 
 據《星期天郵報》(Sunday Post)報導,現年48歲的坎寧在20年前罹患中風,致使她的大腦視覺皮層受損,再也無法看見東西,而且差點要了她的命。
她在醫院待了4個月,光是維生設備就使用了幾個星期。而當時她的女兒只有2歲。
坎寧多年前與仍是小嬰兒的女兒合影。(視頻擷圖)

儘管生活變成一片漆黑,但奇怪的是,她在住院期間開始能感受到外面的世界。有一次,她“看到”床邊的桌子上有個綠色的袋子,就問身邊的親人袋子中有什麼,這讓他們感到相當驚訝。
坎寧說,她也能看到人的輪廓和動作,但不是他們的臉或表情。
這不禁讓她懷疑自己是否沒有全盲,於是她求助於醫生,但醫生診斷的結果仍為“失明”。對於她“看見”的綠色袋子,他們認為這是她自己想像,再猜測其顏色的。
坎寧不認同醫生的說法,於是她又去拜訪眼科專家達頓(Gordon Dutton),想了解自己為什麼還可以感知到眼前的事物。

達頓經診斷後表示,坎寧應該是擁有罕見的“盲視”(blindsight),這是另一種看東西的方式,但類似的情況少之又少。達頓建議她前往加拿大,與世界頂尖的科學家一起進行研究。像她這種“盲視”病例,先前在義大利和美國曾有過記錄。
坎寧已經前往加拿大3次,接受頂尖科學家的測試和研究。對於她的案例能引起科學界關注,她表示感謝,而這種特殊的能力也讓她得以繼續感受周遭的世界。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2018/0318/1086131.html 

題目:奇幻不思議 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/25(日) 23:21:21|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<命運的迷霧 八字與婚姻 | 主頁 | 不要忽略了家中屏風和影壁牆>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/16-504878dd
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數