一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

伸出你的左手 神准分析性格!

 
當有人叫你伸出左手,你會怎麼伸手呢?
當有人叫你伸出手,你會怎麼伸手呢?可以看出你是怎麼樣的人喔~快來測測吧! 

1、手背向上,手指張開
手背向上,手指張開的你:有鬥志愛拚搏,刻苦努力。
喜歡簡單,不喜歡麻煩和累的感覺。健忘不記仇,只要不觸及底線,一切都是過眼雲煙。有鬥志愛拚搏,刻苦努力。別人對你好一定會對他更加好。愛笑,一點小事就能笑逐顏開。愛憎分明,對喜歡的人很縱容,對討厭的人不給絲毫機會。固執,明知道是錯的都要往前走。
2、手背向上,手指緊閉
手背向上,手指緊閉的你:外表親切熱情,其實很怕孤獨。
替他人著想,經常試圖改變自己去迎合對方。外表親切熱情,其實很怕孤獨。內心追求安逸,明明膽小害怕,卻總是裝作很強悍。很能忍耐,什麼事都放在心裡默默承受,不愛爭搶,認為屬於自己的是不需要搶的。珍惜友誼,要成為你的死黨需要跟你交往很長時間,經歷很多事才行。

3、手背向下,手指張開
 
 
手背向下,手指張開的你:喜歡裝堅強,裝冷酷,讓人捉摸不透。
喜歡裝堅強,裝冷酷,卻又浪漫體貼,讓人捉摸不透。經常隱藏悲傷,卻希望得到別人的安慰和安全感。希望有人懂你、愛你。害怕被忽略,對人關心也不表露出來。內心藏著無數秘密,只和最親密的人分享。慢熱,在陌生人面前十分文靜,開心會說個不停,不開心會躲起來哭。
4、手背向下,手指緊閉
 
 
手背向下,手指緊閉的你:吃軟不吃硬,經常口是心非。(以上圖片來源:臉書擷圖)
吃軟不吃硬,經常口是心非。樂觀又悲觀,很糾結,安全感不多,有點感性。朋友求助有求必應,所以容易被騙。害怕受傷,所以對陌生人冷冷的。喜歡交朋友,熟悉後就嘻嘻哈哈了。常常故作堅強,其實很軟弱,被人誤解也不願多解釋。多愁善感,總為小事糾結,怕被冷落。但是偶爾也很冷靜。喜歡錢但不是特別在乎。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2018/0314/1084447.html
  1. 2018/03/26(月) 23:16:50|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<靈魂不滅的證據 他們在另外時空見到親人 | 主頁 | 城隍廟的大算盤 :人惡人怕天不怕 人善人欺天不欺。>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/24-b4d908b9
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數