一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

家裡這幾個地方萬萬別放垃圾桶 有錢人都知道

 我們的生活中都會用到垃圾桶,幾乎每個家庭都有七八個垃圾桶,客廳廚房衛生間,都可以看到他的身影,不過我們要注意垃圾桶的擺放,如果垃圾桶的擺放錯誤,可能給家中的財運帶來損失,這不是危言聳聽,我有很多朋友在上面吃過大虧。

 垃圾桶是家中藏大垃圾的地方,也是一個家庭中最骯髒的地方,對待這個東西,我們擺放起來也要小心處理,如果擺放的位置不正確,很有可能給我們造成不好的影響,千萬不要把垃圾桶放在床頭,我們一天1/3的時間都在床上度過,如果把垃圾桶對著床頭,會影響我們自身的氣場,自己的身體陰陽不協調,身體中容易產生各種各樣的疾病。



客廳的垃圾桶盡量放在別人看不見的地方,今天是對客人的一種尊重,家中的客廳相當於我們的主財位,盡量不要出現垃圾桶這樣的東西,而且客廳的垃圾桶不宜擺放的過多,如果垃圾桶擺放的多,很有可能改變客廳中的磁場,導致客廳中的風水不好,也影響了我們的生活。



廚房中的垃圾桶盡量放在水槽下面,使用起來非常的方便,同時水代表了陰,把垃圾桶放在下面,能封鎖住垃圾裡面的污濁之氣,不至於細菌飄散到各個角落。



本文網址:http://tw.aboluowang.com/2017/1230/1047856.html

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/27(火) 20:51:07|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<萬萬不要在家掛這種畫 暗喻越住越窮 有錢人都知道 | 主頁 | 輪迴研究:前世的業力和今生的疾病>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/34-63b89b11
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數