一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

萬萬不要在家掛這種畫 暗喻越住越窮 有錢人都知道

很多人拚命的賺錢就是為了有自己的一小塊天地,甚至有些人一生都在為自己的小天地奔波勞碌,就是為了給家人能夠舒服的住在一個屬於自己溫暖的家。所以,這麼辛苦才買來的房子,我們在裝修的過程最好就不要出差錯了,為了能夠更好的裝修好房子,我們在裝修之前可以查閱一些相關方面的資料,這樣有利於減少我們犯錯的機會哦!
 
 有些家庭為了家裡的牆上不那麼空蕩蕩的,會買一些畫作掛在牆上,起到裝飾室內環境的效果。但是這也要看掛的畫是好不好的,如果家裡掛的是好的字畫的話,不僅能夠與家裡的環境相協調,而且還能給主人家帶來愉悅感。如果掛的是不好的字畫的話,那就要另當別論了,不僅會影響家裡的整體格調,還會破壞風水招來霉運。所以,為了家裡能夠有一個舒服的家居環境,我們在購買字畫的時候,要避開以下幾種類型的畫作。
第一種,在客廳不能正對著家門掛瀑布類的山水畫。在風水學上,水代表著錢財的寓意,如果在家裡掛的是瀑布類字畫,



畫上的水勢是對著家門向外流的話,就會導致家裡破財,而有船的字畫也是如此,不能船頭像屋外。所以,為了不給家裡的財運帶來不好額影響我們要選擇水勢像屋內流以及船頭像屋內的畫作。




第二種,在客廳不能掛意境蕭條的字畫。這些在古詩中描寫環境有意境的詩詞,比如夕陽參照、落葉蕭瑟、枯木老鴨、孤身下路等等,這些給人消極情緒的字畫,都不適合掛在客廳里。所以,為了家裡的朝氣和生氣,不要掛這一類的字畫。
第三種,在家裡不能掛畫有凶獸的字畫。我們在家裡掛一些像老虎、獅子這樣的兇猛動物的畫作,長期面對著會影響家裡的人的身心健康,甚至會擾亂家裡的和諧氛圍,家人之間變得愛爭吵。所以,為了營造一個和睦的家庭環境,不要買這一類的畫。
第四種,在家裡不能掛太抽象派的畫。相信了解抽象派畫作的人都知道,這類畫作的特點就是誇張且張揚,可以試想一下,如果我們把一幅沒有人臉的畫作掛在家裡,每天面對著心情會變成什麼樣。所以,為了來家裡人的心境健康,情緒不受波動,還是不要掛太多這類畫作為好。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2017/1219/1042564.html

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/27(火) 21:01:33|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<從面相看哪一種男人可以娶到旺夫女 | 主頁 | 家裡這幾個地方萬萬別放垃圾桶 有錢人都知道>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/35-9b31934e
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數