一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

從面相看哪一種男人可以娶到旺夫女

準頭豐滿帶富貴之相的男子,他的妻子有女人味,不僅旺夫,也很漂亮,同時帶富貴之相。
幾乎所有的男子都想要娶到旺夫女,因為那樣能夠協助自己的運勢順暢!快來看看哪幾種男子擁有好運氣,能夠娶到旺夫妻。 
 1、額頭豐滿寬闊的男人
這類男人,天資聰慧,先天運強的男人,因為多數男生的戀愛期都是在30歲之前,額頭面相的運程代表的剛好是這個時期的運程。早年運好的男生,也容易受到女性的青睞,尤其受到美女的青睞。通常身邊的女人偏重理性化,而內涵和品德同時也都較出眾,氣質上可算是上上之選。
2、山根高的男人
山根(鼻子)高主人生通達,財運八方之相,在婚姻方面,更是不愁沒有好女人的到來,這類男人喜歡找溫柔傳統的女人為妻,僅長相來看,非漂亮不娶。因為男生的面相中,鼻子代表是自己的妻子,女人的面相學中鼻子代表的是自己的老公,所以,鼻子長勢有氣勢的男人都是會娶一個賢惠漂亮太太的。

3
、臉相上豐富的男人
臉相豐滿主指顴骨不突出,國字臉,圓臉為主,這類男人有氣度,能成大氣,心性穩定,而且婚姻方面平順而和諧,身邊的妻子未必很美,卻是很懂得生活之道,生活方面能照顧得井井有條,理財方面能力突出。很多大企業家都是這樣的面相,比如說李嘉誠,馬雲都是這樣的面相,心態很好,也容易娶一個賢惠持家的好妻子。
4、耳相好的男人
耳相好括耳朵位置高,靠後,貼腦而生,有豐厚的垂珠,等等,這類男人很有能力,同時駕馭能力強,也有好強好勝之心,因此他們的妻子絕對是最難追求的那種,是屬於完美型女人,長相又好,工作又好,還要有能力和氣質。不過往往這類女人給男人的壓力也很大,有得必有失,生活方面,洗碗作飯帶孩子,會與男人對抗著。耳相好的男人婚姻多數是很幸福的,能沾女人光的男人。因為,他們的選擇肯定是對自己有利的。
5、準頭豐滿的男人
僅鼻相上看,準頭豐滿帶富貴之相,這類男人的妻子有女人味,不僅旺夫,也很漂亮,同時帶富貴之相。準頭豐滿可以說是男人找一個漂亮老婆最明顯的特徵了,很多肥頭大耳的土豪能娶一個明星老婆,漂亮太太,基本都是鼻子豐滿圓潤,準頭有氣勢的相面。


6
、眉相好的男人
眉相好主要是色彩黑亮,均勻,彎彎的,細眉有光澤。眉毛雖然主管男人的事業,但男人的事業有妻子的一半作用,事業好的男人,眉毛多數都是很清秀,細膩有光澤,妻必定賢淑,而事業上差的男人,眉毛沒有光澤,散亂,枯黃,過於自我,還常常引起家庭矛盾。
總之,想娶一個好老婆真的是命中的事情,尤其從面相上就可以清晰的看出來,想要改造命運,就要先從修習自己的內心開始,所謂,相由心生。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2017/1219/1042246.html

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/27(火) 21:11:10|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<風水禁忌:九種「不祥物品」千萬不能放家裡 你家有嗎?快清理了 | 主頁 | 萬萬不要在家掛這種畫 暗喻越住越窮 有錢人都知道>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/36-675352b4
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數