一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

風水禁忌:九種「不祥物品」千萬不能放家裡 你家有嗎?快清理了

在家居擺設中,有些物件放在家中是會對人造成不良影響的。那何種物品放到家裡才會出問題呢?
 
 
1.枯木乾花,塑料花不宜多放,會增加枯萎衰敗之氣。
2.動物頭骨,以及外形兇猛的擺件,這些在風水上認為都有煞氣。

3.有兇猛動物造型的繪畫,在風水上也認為有煞氣。
4.石頭吸天地之精華,性屬陰,家居也不宜多放。


5.池塘水景一般放置室外,如放室內,會生陰濕之氣,並讓人里外不分。
6.來歷不明的古董和器物家中不宜擺放,來自刑場的最忌。還有不少古董古物都來自於古墓,而古人去世大都是土葬,大多是因為疾病去世,而病毒細菌不少在土壤下不會死亡,會殘留在古董和器物上。對人健康不利。
7.用樹脂塑料做的仿石材的貔貅、石獅;用假錢做的五帝銅錢、假水晶製品等質量低劣的吉祥用品,不宜放置室內。
8.常年不用的器物、衣服,應及時清理和丟棄,如不好送人,可丟放在相對乾淨的地方,讓有需要的人取走。長時間不用不碰的器物在室內產生不好的信息。
9.兵器,特別是古兵器家中不宜放,兵器本來顯殺氣,古兵器更有血光之氣。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2017/1216/1041093.html
  1. 2018/03/27(火) 21:20:43|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<命中帶財!天生不缺錢的五種人 | 主頁 | 從面相看哪一種男人可以娶到旺夫女>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/37-9afcc50d
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數