一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

命中帶財!天生不缺錢的五種人

皮一單一雙的人,有一種大度能容的氣概,是很受人尊敬的人。(圖片來源:Adobe Stock)
每個物體都與相似的形態存在於世界上,但其體現形式又完全不同。如喬木:有的高大濃郁,有的枯乾無枝,有的縱直深裂……其實不管是哪一種,它們都有著共同的特性,而我們也可以根據它表現的形式,而判斷出它的命程,人也是同理。今天我們就來看看有哪些共性的人天生帶財? 
掌中三奇
從一個人的手掌上,巽離坤(稱為掌中三奇)這三個部位隆起飽滿,代表此人財運佳,正財偏財都比較強勁,為人生財有道,很能利用細小的方式去賺取大錢,頭腦甚是靈活變通,為人處事很有一套法則,多能得貴人之財。這類人可佩戴雕件龍來助運,一可以提升事業運,二可以招來貴人,三可象徵權利與尊貴。

眼皮一單一雙
有這樣眼皮的人,是被稱為龍鳳眼的,在相學上來說是大富大貴之人。龍眼主官運,鳳眼主財運,這樣的人一生福氣滿滿,事業上能夠升官發財,大有作為,生財有道。他們這樣的人性格很好,會包容人,能體諒人,能屈能伸,好運伴隨一生。這類人有一種大度能容的氣概,是很受人尊敬的人。
有雌雄眼的人
雌雄眼又稱為大小眼,按古代說法,這種人很有才華,善於策略,頭腦反應敏銳,城府深,有野心,處世手段高超巧妙,是個資深的謀略家。另一方面,也顯示他們的個性喜怒無常,經常會自我矛盾,情緒起伏不定等。這類人財運很好,但若是能改掉自己多變的性格,人生會更加優渥。這類人可以佩戴青金石來凝聚自己的內心,增長自己的靈氣和敏銳。
顴骨突出的人
顴骨較為凸出且肉多的人在對人、財和事物方面的控制欲都很強,此類人在工作上會擁有權力且財運也不錯,一生易富貴多福。這類人屬於有領導才能且霸氣的人,如果佩戴招財勇猛的貔貅,會讓自己的運勢更加順遂。


面帶“三亮”的人
三亮是指眼神亮、鼻準亮、額頭亮。面相中帶有“三亮”特徵的人,財運特別旺盛,身邊貴人也多,特別是在偏財運上好運連連,錢財不請自來。這種人偏財運會非常好。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2017/1215/1040190.html 
  1. 2018/03/27(火) 21:32:28|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<簡單實用 風水家居自己擺 | 主頁 | 風水禁忌:九種「不祥物品」千萬不能放家裡 你家有嗎?快清理了>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/38-1cb02732
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數