一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

女人這樣做竟然損福報,命越來越薄!

女人能夠任勞任怨,可以旺夫有福報。
見過一個人,很會嫌棄,在感情上也是如此。這樣導致的結果,就是婚姻不順利,天天愁眉苦臉。如果女人愛嫌棄,往往命是不好的。 
嫌棄說明一個人看不起東西,不懂得珍惜,總覺得得不到滿足,這就是餓鬼的心態。餓鬼的心態,怎麼能感召到富貴呢,凡是餓鬼心態的人,往往是飢餓的狀態的,他的精神是飢餓的。
為什麼會嫌棄呢,就是覺得自己太優秀了,太了不起了,覺得別人配不上自己。常常覺得自己最了不得的人,內心深處有一種很深的自卑感。自卑感很強的人,往往自尊心很強。如果你常常覺得自己自尊心受傷了,那告訴你,說明你太自卑了。
女人應該要怎樣呢,女人的涵養應該像大地,要厚德載物,大地是不嫌棄任何東西,乃稱為大。萬物成長於大地,最後還歸於大地。而且大地,還是安忍不動的,就是要有忍的精神。
比如說在婚姻家庭中,如果你想旺夫,告訴你,第一條,你要做到不嫌棄,尤其是不能嫌棄自己的丈夫。很多人想著自己旺夫命,一邊又要嫌棄丈夫這個不對,那個不對,這就是命不好的表現。而且一個家庭中,女人的位置永遠重於男人,女人是田地,一個家族,能否興旺,主要看女人的德行。一切的福德,都要根植在田地上。
在一個家庭中,可以沒有男人,如果女人能夠任勞任怨,仍然可以培養出一個偉大的孩子出來。但是無法想像沒有女人的家庭,孩子出來後會是怎樣的。古今中外,幾乎所有的偉人,都和母親關係很好。像岳飛、孟子,他們具備了一種品質,就是任勞任怨。
一個人,如果常常嫌棄,也是很損福報的。每一樣東西,都是上天恩賜的,也是自己福報感召的。如果嫌棄,說明自己不珍惜自己的福報。那麼慢慢的,福報就在嫌棄中損掉了。我以前老家有個人,常常什麼都說好,這個也好,那個也好,待人也好,平等相待,衣服,食物,都很珍惜。現在她兒孫發達,這就是老一輩子的人的福報,福澤了下一代啊。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2017/1206/1035664.html 

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/28(水) 12:40:43|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<什麼才是最好的風水? | 主頁 | 千萬不要和這些東西合影 小心招來橫禍!切記>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/41-2415a3ba
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數