一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

測試看看:你是一個好命的人嗎?

測試看看:你是一個好命的人嗎?
想知道你的好運程度到底如何嗎?快來做個測試看看吧。請看問題:在一次外出的時候,你只能從衣櫃里拿出一件衣服,內衣或是外衣都可,你會選擇以下什麼顏色呢? 
A、膚色
B、黑色
C、粉紫色
D、粉紅色
E、粉藍色


看解答:
A、選擇膚色
你是屬於超級好命的人,無論是在學習工作還是生活方面,處處都有貴人幫助,因為你個性溫和,懂得感恩及運用人脈,所以和你相處過的人大多都會對你讚賞有加。分析一下你的好命原因,除了先天的個性善良之外,當然還有後天的努力,因為你多才多藝,又樂於助人,也喜歡分享生活中的喜悅,這樣大家都願意跟你結善緣,所以在事業工作或生活中幾乎沒有敵人和小人阻礙你的發展,好命指數接近滿分。
B、選擇黑色
你真是天生的勞碌命,由於能力太強,所以什麼事都要靠自己,常常做到累的不行可能還要被別人埋怨,在工作或生活中也總是無法受到他人的關注。不過,能者多勞,任何的勞碌可能也是來自於大家對你的期許。但是如果願意改變一下你的個性,多溫柔一點、多體貼一點,散發體諒與智慧,多少可以改善人際關係,對你在各個方面上都會有很大的幫助,你的好命指數也可以有很大的提升。
C、選擇粉紫色
在工作或生活中你可能都有很強烈的企圖心,這樣就會樹大招風老是犯小人是非,所以就算做的再好,遇到多好的事情,總是很容易就遇到想要加害你的小人,這不是因為你的人際關係不好,而是因為你的細心負責任,看在小人的眼裡,已經眼紅到了極點,他們的目的就是要先讓你難過,你想要自己順利,提高好命指數,就得先過小人這一關。要怎麼對付小人呢?首先姿態放軟、態度親合,所謂伸手不打笑臉人,然後時而堅強,時而柔弱,用智慧或其他開運方法來化解小人等存在的危機。
D、選擇粉紅色
選擇粉紅色的你,常常有不切實際的幻想。
你可能常常有不切實際的幻想,凡事都想對自己最有利的方面,不過對於這個標準,你表現的也太明顯了,常常做事情會有抱怨,再不然就是心情不好就不去做,這樣容易使他人覺得你做事不穩重。像這樣的態度就容易導致多方面的不順,所以你的好命指數可能並不高,建議還是多多改變一下為好。
E、選擇粉藍色
你是一個容易神經緊張的人,而且還可能常常因為某件事大驚小怪,由於你的個性鮮明坦率,常常口無遮攔,有可能因此得罪人。但是跟你相處久了之後,都會知道你的個性屬於有口無心,並不是真的有惡意要批評別人,其實是個大好人。你這種直來直往的性格,喜歡的人,就覺得跟你相處超級輕鬆,但是個性細膩的人,就會覺得你個性太衝動。不過整體來說,你的好命程度還是在正常值的範圍之內,不高也不低。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2018/0326/1090295.html 

題目:宗教玄學 - 部落格分类:神秘之謎

  1. 2018/03/31(土) 16:38:51|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<准!從腳相看你一生的財運 | 主頁 | 發生在另外空間的神奇託夢>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/47-5ec52ec2
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數