一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

錢包的風水你知道多少?千萬別用這幾種顏色

 在生活中,很多的人都會用到錢包,那麼你知道錢包也是有風水講究的嗎?一款風水絕佳的錢包,能讓主人財源滾滾,而一款風水不佳的錢包,則會讓主人不知不覺中,賺的越來越少,花錢越來越多。

錢包形狀



通常長方形的錢包居多,長方形的物體受氣能力強,給人穩定安全的感覺。日本某個機構做過一項調查,富有的人95%都偏愛使用長方形的錢包,這就證明了長方形的錢包比較聚財。所以我們要盡量避免使用圓形或者不規則形狀的錢包。

錢包款式



錢包有摺疊式的和直版式的,如果錢幣天天彎腰,得不到舒展,就不能發揮其靈性,難以招財聚財,建議人們盡量使用直版式的錢包。錢包的封口方式一般有扣式或拉煉式,因為拉煉式的會將錢幣嚴密的封在錢包內,不能有效發揮錢幣的招財作用,通常建議人們使用扣式錢包。

錢包顏色



錢包有很多種顏色,不同的顏色有不同的寓意,那麼哪些顏色的錢包可以催旺財運呢?

黑色、藍色的錢包,五行屬水,水代表財源,可以使人擁有穩定的財源,而且源源不斷。

綠色、青色的錢包,五行屬木,木代表生長,可以促進一個人財運的不斷增長。

紅色、紫色的錢包,五行屬火,火形比較散,會使人支出、花銷較大,存不住錢。

白色、銀色的錢包,五行屬金,金代表財富,招財效果較好,不過支出也會很大。

黃色、咖色的錢包,五行屬土,土代表厚重穩定,固有錢財較多,不過很難再增長。

錢包不能為空



錢包是我們隨身所帶的“財庫”,因為在風水上財庫忌空,意味著錢財的虛空。所以我們日常使用的錢包內要隨時放置幾張大額的鈔票,象徵錢財充裕的同時,還能夠更好的招來財運。

錢包應整齊乾淨



任何人都喜愛整齊乾淨的環境,財運也是一樣。錢包內的錢幣整齊乾淨,所有鈔票放置的方向一致,經常把不幹凈的舊鈔票換成新鈔,才能夠充分發揮錢幣的靈性,更好的招來財運。

錢包的擺放



風水上有“財不露白”的講究,有些人將錢包隨處亂放,比如進門後隨意放在門口的鞋柜上,如廁時隨意放到衛生間的洗手台上,這樣會讓錢包受到這些不潔之氣的污染,增加破財的風險。

錢包的使用時間



錢包越新,其氣場就越強,越容易聚財。從易學的角度講,一個錢包在使用三年後,其氣運就基本上被用光了,也就是說一個錢包最多用三年,即使沒壞也應更換新的,才有助於財運。

其它禁忌



很多人隨意將自己的錢包拿給他人去用,比如在餐館聚餐完畢,將自己錢包交給他人去付賬,這種做法違反了“財不露白”的禁忌,會導致財運下降、頻頻漏財等。
  1. 2018/03/25(日) 00:16:56|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<地球出現異象 天空彷彿在燃燒 | 主頁 | 老祖宗的這6條風水口訣要謹記 保你平安富貴 數錢數不盡>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/5-3f10f26d
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數