一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

子時哪些事情千萬不要做 

子時哪些事情千萬不要做
1、子不問卜,自惹禍殃
“子不問卜,自惹禍殃”說的是子時的時候不能求神問卦,這是很忌諱的,會遭來禍事和噩運。鄭博士解析:這是出自中國傳統的“彭祖百忌”。彭祖百忌是說某些日子的宜忌,在一天中的某時不要做某事否則會發生某事。適合或不適合做什麼事情。彭祖百忌對十二時辰哪些事情不能做有具體論述,鄭博士舉例:例如:“庚不經絡織機虛張”、“甲不開倉財物耗散”等等。其中戊、子、甲、庚都是指時辰。
2、子時不要熬夜
鄭博士解析:除非迫不得已,或者要加班或者要上夜班,子時通常是就寢睡覺的好時機,倘若你打亂了自己的作息習慣,那麼恐怕運氣也會下降。


3、子時不能下決定
鄭博士解析:其實不僅僅是子時,午時也如此。因為子時、午時都是陰陽相交的時候,因此通常不能做大決定。
4、子時不能剪指甲
鄭博士解析:子時既不能給大人剪指甲,更不能給孩子尤其是嬰兒剪指甲,否則恐怕會出現意想不到的麻煩,因此鄭博士提醒朋友們也要注意。
5、子時不能倒垃圾
鄭博士解析:子時是一天的最早時辰,因此通常家庭裡面,子時與亥時都不要往外倒垃圾,否則財運可能被你倒掉哦。鄭博士提醒你要謹慎。
小孩半夜哭鬧風水原因
1、寶寶睡在二黑位
在九宮飛星中,有一顆代表晦氣、疾病、傷心的飛星,2014年飛臨正東方。這一顆晦氣的飛星就是二黑星。二黑星亦稱為巨門星,號病符,為凶星,二黑巨門星所在的的方位易生疾病,也易發生傷心、晦氣的事情。因此,依據九宮飛星風水學而言,今年的正東方氣場不佳,尤其是對於人的健康方面容易起到負面影響。倘若,寶寶的嬰兒床擺放的位置,正好在正東方二黑方位,那麼,今年寶寶的情緒容易不穩定,健康方面也差強人意,很容易在半夜頻頻哭鬧。


2、寶寶睡在五黃位
西北方位為乾宮,今年乾宮可不太妙,五黃凶星入乾宮,主病災。在2014年的風水氣場學方面,今年的西北方位多主運勢反覆。疾病與煩惱,多次出現。寶寶由於年紀小,抵抗力多有不足,倘若寶寶的床位今年擺放在家中的西北五黃位,那麼,今年容易對寶寶的健康狀況產生不利影響,也容易出現寶寶半夜哭鬧不停的事情。因此,建議家長們最好調整房間,倘若不方便,那就在房間內擺放純銅的龍龜,以五行銅金之氣來化泄五黃的煞氣。
華易算命網提示您:無論好運與壞運,不必高興或氣餒,福報享盡即為壞運,壞運過去即為好運,多行善事才是好運的根本。
阿波羅網責任編輯:陳柏聖 來源:華易網 轉載請註明作者、出處並保持完整。 
  1. 2018/03/25(日) 00:38:46|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<1500隻羊被外星人劫持的神秘案件 | 主頁 | 地球出現異象 天空彷彿在燃燒>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/7-3f1408a5
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數