一沙一世界 唯心所現 唯識所變

玄學、神學、宗教相關內容事物 命理風水佛道奇人異事~今日運勢、流年運勢、紫微、星座、星盤、配對、桃花、前世、姓名、命盤、流年、塔羅、陽宅風水、辦公室風水、風水禁忌、風水擺設、居家風水、風水老師

為什麼?男人不願意娶這五種女人!

 

有些女子出現了某些特徵,會令男子望而卻步!

女子都想嫁得好,可是偏偏有些女人卻面臨無人娶的窘況。那是因為這些女子的面相都出現了這五種特徵,因此導致男人比較不願意娶她。一起來看看有哪些特徵吧。

1、顴骨太突出的女人
顴骨生得有力而且有肉包裹的顴骨,為旺夫。但顴骨過高突出的女人,性格較固執、野蠻任性,讓男人沒有男人的尊嚴,無論什麼場合,她都要說了算,管理男人就像管理自己的兒女一樣,所以無論這樣的女人多漂亮,男人也不願意娶回家。


2
、眼眶大露光
面相學中,最忌諱女人的眼眶極大且露光,這樣的女人在走眼運時(35-40歲)特要注意感情生活,眼大代表桃花旺,如果眼露凶光,定克夫。
3、鼻樑高起節
女人鼻樑高,有自己的主見,很少聽別人的擺布,如果鼻樑高再加上鼻骨突出,那性格一定是暴躁,常常叫別人遷就自己,而且不能容忍別人的缺點。這樣的女人,男人看跟她在一起會有壓力的,所以不願意娶這樣的女人。
4、鼻子尖削
女人的鼻削如刀,對待人和事都比較苛刻,只為自己考慮,從不考慮對方的感受,在感情運方面必多波折,是男人不會娶的女人之一。


5
、下巴尖尖
女人尖下巴,沒有腮骨,不是顧家的女人,只喜歡追求外表的華麗,很難為家庭犧牲自我,留戀外面的花花世界,不是賢妻良母型,這樣的女人讓男人很難接受。所以長相再漂亮,男人也只會把她當情人,而不會娶回家。
本文網址:http://tw.aboluowang.com/2018/0322/1087956.html 
  1. 2018/03/25(日) 21:42:10|
  2. 命理風水
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<戴戒指也有講究 戴對財運雙收 戴錯可能會漏財! | 主頁 | 1500隻羊被外星人劫持的神秘案件>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://samahaxfdzns.blog.fc2.com/tb.php/9-c2311f3d
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

隱士

Author:隱士
玄學、神學、宗教相關內容事物
命理風水佛道奇人異事

最新文章

最新留言

月份存檔

類別

未分類 (5)
命理風水 (47)
佛教 (15)
奇人異事 (15)
星座運勢 (1)

累計人數

搜尋欄

連結

將此部落格加到連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼

QR

觀看人數